您所在的位置:首页 » 党群工作 » 党群工作
党群工作
党群工作

重温入党誓词 坚定理想信念——盐务局开展主题党日活动庆祝建党96周年

编辑: 发布日期:2017-06-30

6月28日,在中国共产党建党96周年之际,省盐务局组织全体党员赴富平习仲勋陵园爱国主义教育基地开展主题党日活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。


习仲勋是中国共产党的优秀党员,伟大的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家,我党、我军卓越的政治工作领导人,陕甘边区革命根据地的主要创建者和领导者之一。在习仲勋陵园,党员们怀着崇敬的心情,向革命前辈敬献了花篮、三鞠躬,并绕陵一周,表达缅怀之情。面对鲜红的党旗,党员们庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。庄严的党旗下,掷地有声的铮铮誓言在所有党员的心中回荡,表达了党员们的坚定信念和价值追求,进一步唤醒了内心深处的党章意识和党纪观念。



   重温入党誓词结束后,全体党员又参观了习仲勋生平事迹纪念馆,通过观看图片和实物,深入了解了习仲勋同志为中华民族的解放、为新中国的建立、建设和改革开放事业呕心沥血的丰功伟绩,深刻领悟了习仲勋同志实事求是、心系群众的工作态度和工作方法。  

    党员们纷纷表示,通过主题党日,更加坚定理想信念,增强责任担当,一定要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,秉承革命传统,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,立足本职,扎实工作,为盐业改革发展稳定做出新的贡献。