您所在的位置:首页 » 党群工作 » 党群工作
党群工作
党群工作

第三支部召开 “三严三实”专题组织生活会
和开展年度民主评议党员会

编辑: 发布日期:2015-12-23

12月21日上午,按照中共陕西省盐务管理局机关委员会《关于开好“三严三实”专题民主生活会和开展年度党员民主评议工作方案》的要求,第三支部召开了“三严三实”专题组织生活和民主评议党员会。
    民主生活会上,学习了《中共陕西省盐务管理局局党组关于开好“三严三实”专题民主生活会和开展年度党员民主评议工作方案》,每位党员进行了评议,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,结合工作实际,对照自身的不足,认真进行了自我剖析,查找自身存在的不足,表示在今后的工作中要加强政治学习,坚定政治立场,加强党性修养,严守党内法规,认真履行职责,充分发挥党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员。
    组织生活会上,任钧恩同志在发言中,就自己及局党组征询的意见和建议进行了认真的评议和答复。对当前的主要工作盐业体制改革、陕西盐业发展及认真履行盐务管理职能进行了重点强调;对改进工作作风,强化责任担当,分别就支部、财务处、基建办提出了中肯的意见和具体的要求。
    局机关党委专职副书记程永章同志对会议给予充分肯定,认为这次组织生活会准备充分,发言见实效,会议有成效。并对支部及党员提出了具体的要求。
通过这次专题组织生活会,第三支部党员们进一步加深了对党的政策、法规的学习与理解,加强了党员们从严从实要求自己的决心和改进工作作风的信心。党员们表示会在盐业体制改革中与局党组保持高度一致,顾全大局,努力做好本职工作,为陕西盐业持续稳定发展做出贡献。
    会议由第三支部书记贾志萍同志主持,张万科同志、宋云同志列席了会议。