您所在的位置: » 内容
市县动态

铜川市盐务局与印台区市场监管局为印台区首批农村地区“食盐放心店”授牌

编辑: 发布日期:2018-09-29

  为进一步规范印台区盐业市场秩序,创建安全放心的食盐消费环境,9月20日,铜川市盐务管理局与铜川市印台区市场监督管理局为印台区2家食盐销售单位授予了“食盐放心店”的牌子。
“食盐放心店”创建工作,是针对农村食盐安全形势采取的一项重要治本之策。今年6月份以来,印台区市场监督管理局组织开展了“食盐放心店”创建活动,把全区各行政村食盐零售单位纳入创建范围。经过广泛宣传,食盐销售单位自主申请,印台区市场监督管理局初评,市盐务局与印台区市场监督管理局深入门店审核验收等环节,公平公正地评出了45家“食盐放心店”,并为其中2家启动了授牌仪式。 
    被授牌的海逸超市负责人说:“此次被评为食盐放心店,我非常荣幸,在以后的经营中,我将恪守诚信为本的原则,加强食品安全管理,自觉履行进盐索证索票等各项查验工作,维护广大消费者的合法权益,切实为广大消费者创建出一个放心暖心的食盐销售店。”