您所在的位置: » 内容
省局动态

驻省商务厅纪检组召开纪检组干部调整任命会议

编辑: 发布日期:2018-09-29

9月29日上午,驻省商务厅纪检组召开纪检组干部调整任命会议。四个综合监督单位分管纪检工作的领导、机关纪委书记,省商务厅办公室、人事处、财务处、机关党委、商务服务中心主要负责人,省旅发委人事处主要负责人及驻省商务厅纪检组全体人员参加会议。

会上,刘元辉副组长宣布了省纪委的任免职的通知。2名新任室主任、2名新任室副主任、1名正处纪检监察员分别作了表态发言。

受在中央党校学习的驻省商务厅纪检组胡仁喜组长委托,刘元辉副组长首先代表驻省商务厅纪检组对新任职的同志表示祝贺,并对各综合监督单位、派驻纪检组和新任职的同志提出了三个方面的希望和要求:一是希望驻厅纪检组原有的全体同志和各综合监督单位机关纪委的同志们能继续发扬团结一致,密切配合的优良传统和作风,热情关心、帮助支持新调入的同志和新任职的同志,使他们能尽快熟悉环境和情况,顺利投入到各自新的岗位工作中。二是希望各综合监督单位能一如既往的大力支持和配合好驻厅纪检组的工作。帮助我们一起履行好党风廉政建设的两个责任。共同推动各单位中心工作的开展,为大家营造好良好政治生态。三是希望这次新调入和新任职的同志们能发扬成绩,戒骄戒躁,谦虚谨慎,努力坚持讲政治,勤学习、善钻研,讲团结,务实效,严自律。多向周围的同志学习,特别是要多向各综合监督单位的同志们学习,同时,多向书本学习,多向实践学习,在复杂多变的国际和国内环境中能不断胜任新形势新任务对纪检监察工作的要求。

四个综合监督单位分管纪检工作的领导对新任职的同志表示了祝贺,对驻厅纪检组综合监督以来的工作给予了充分的肯定,将一如既往的支持和配合纪检组的各项工作。

5名同志表示一定落实好本次会议精神要求,加强学习,认真履职,勤政廉政,不辜负组织和同志们的信任和期望,以更加饱满的精神、更加严谨的作风、更加扎实的工作为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争做出新贡献。

会前,省商务厅党组书记、厅长赵润民专门与驻省商务厅纪检组5名新任职干部见面交流,并鼓励他们主动融入,认真履职,为全省商务追赶超越贡献力量。(驻省商务厅纪检组)