您所在的位置: » 内容
省局动态

陕西盐业应邀参加2018年上海盐博会

编辑: 发布日期:2018-09-14

2018年9月4日,第三届全国食盐产品及深加工设备、包装新材料展览会在上海新国际博览中心举办。此次盐业博览盛会由中国盐业协会、上海市食品协会主办,陕西盐业专营公司总经理、陕西冰凌盐品供销有限责任公司董事长秦兆群参加了开幕仪式。

陕西盐业专营公司、陕西冰凌盐品供销有限责任公司、中盐榆林盐化有限公司、延长石油定边盐化工有限公司、陕西盐业包装材料有限责任公司组成的陕西盐业参展团参加了本次盐博会。主要就“冰凌”品牌推广、网上交易平台演示、企业新产品推介等进行了重点展示,陕西盐业展位共接待参展企业、观众达千人以上,发放宣传资料150余份。参会宾客对网上交易平台、企业新产品表现出了浓厚兴趣,详细了解了交易平台的发展过程、功能使用、前景方向、操作流程及陕盐企业产品特点等。

此次展会,展现了盐业体制改革后盐业呈现的新面貌、新成果,为盐业企业品牌推广、产品宣传、业务洽谈、信息交流、形象展示提供了良好平台。彰显了陕西盐业在盐业体制改革中的新面貌、新优势,博得了中盐协会、合作企业及参展宾客的好评,为进一步做大做强陕西盐业,保持行业健康、稳定、持续发展注入了新的活力。

                          陕西省盐业专营公司

                           2018年9月13日