您所在的位置: » 内容
省局动态

陕西省盐业专营公司赴唐山参加2018中华品牌商标博览会

编辑: 发布日期:2018-09-14

    9月1日,2018中国国际商标品牌节在唐山国际会展中心开幕,陕西省盐业专营公司的“冰凌”品牌受到广泛关注。

2018中国国际商标品牌节由中华商标协会、河北省工商行政管理局、唐山市人民政府主办,河北省商标协会、唐山市工商行政管理局承办。本届商标品牌节的主题是"创造、保护、运用",主要由中国商标年会、中华商标品牌博览会和"发现地标之美"等三大主题活动构成。应邀参加了品牌节。

本次展会上,作为中国驰名商标,陕西省盐业专营公司的“冰凌”品牌,参加了“一带一路看古都”展台的展示。深受三秦百姓喜爱的“冰凌”系列盐品在展会上再次绽放光彩,吸引了众多参会人员的问询,也吸引了其它参展商和相关企业的关注,

据了解,2018年中国国际商标品牌节是中国规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会。陕西省盐业专营公司的“冰凌”品牌参加此次品牌节,不仅宣传和推介了“冰凌”品牌和盐品,更是有效提升了“冰凌”品牌影响力,对推动“冰凌”品牌建设,促进陕西盐业创新发展具有十分重要的意义。