您所在的位置: » 内容
市县动态

铜川市盐务局举办全市
《食盐专营办法》暨盐政执法业务培训班

编辑: 发布日期:2018-09-07

8月29日,市盐务局在新区亿云国际酒店举办全市《食盐专营办法》暨盐政执法业务培训班。各区县市场监管局(盐务局)分管领导、盐政执法人员,盐业公司相关人员及局机关全体人员共58人参加培训。

  培训邀请陕西省盐务局盐政处处长孙春燕、盐政处副处长何衍军,围绕国务院新修订的《食盐专营办法》和盐政执法实务知识,通过现场教学、案例研讨、话题互动等方式进行了针对性、专业性培训。来铜开展《陕西省盐业管理条例》修订调研的西北政法大学王周户课题组也参加了培训座谈。   

                                                              

本次培训集实用性与指导性于一体,增强了全市盐政人员对国务院新修订《食盐专营办法》的认识和理解,提高了盐政执法能力和水平,为打造法律意识强、执法行为规范、执法水平高的食盐专营执法队伍,做好盐业市场监管工作,确保全市食盐市场秩序稳定奠定了基础。