您所在的位置: » 内容
省局动态

江苏省盐业集团一行莅临我公司考察交流

编辑: 发布日期:2018-06-11

531日,江苏省盐业集团公司总经理唐正东、苏盐连锁公司董事长王志华、瑞丰盐业公司总经理张旭东、镇江盐业公司总经理戴奇鸣等6人莅临盐业专营公司考察专营公司总经理秦兆群及经营班子成员与苏盐集团一行进行了热烈深入座谈,省盐务局局长任钧恩出席座谈会。

省盐务局任钧恩局长对江苏省盐业集团一行的到来表示热烈欢迎对苏盐集团在深化改革、理念创新、市场运作、提升竞争能力等方面取得的成绩给予了高度赞赏。任局长介绍了我省盐行业应对体制改革过程中所做的主要工作,尤其是对我省盐业交易平台的建设和运行进行了详细介绍。任局长强调,苏陕两省省情不同,发展基础和条件有差异,但是盐业都是一家人,在苏陕扶贫和经济协作工作进展顺利的今天,我们两省盐行业更要发挥各自优势,相互取长补短,实现共同发展。

唐正东总经理介绍了江苏盐业集团近年来的发展情况,特别是集团在盐业改革中顺应大势、创新发展,充分利用资源优势,与科研机构、医药行业联合开展新健康方面做出的尝试和探索。唐总经理表示,陕西文化底蕴深厚,苏陕友好合作由来已久,更是合力打造“一带一路”的重要省份,希望下一步苏盐和陕盐能够深入合作,顺利完成盐业体制改革后的转型任务

座谈会上,双方就新形势下在体制改革、发展理念以及营销创新等方面的诸多共识进行了深入交流秦兆群总经理详细介绍了省盐业专营公司在改革过渡期的市场经营、营销方式创新、新的渠道建设转型发展等方面的主要做法。秦兆群总经理特别指出下一步陕西省盐业专营公司积极借鉴江苏先进经验,努力搭建合作沟通桥梁,在我省尽快实现盐与非盐共同发展的良好局面,为促进苏陕两省实现新时代的新发展做出贡献。