您所在的位置: » 内容
盐业动态

中盐上海海星牌食盐荣获上海市畅销18年领先品牌

编辑: 发布日期:2018-02-12

    岁末年初,由市商业联合会、市食品协会、市餐饮协会、上海商情信息中心联合举办的《第十八届快消品年度畅销金品》评选活动中,“海星”牌食盐被评选为“畅销18年领先品牌”。
 
    “海星”作为中盐上海公司自有食盐品牌,在上海市场已有近20年的销售历史,长期来已成为上海市场占有率第二的食盐领导品牌。品牌经多次升级调整目前主要涵盖了公司低钠盐及瓶装盐的产品序列 12个食盐单品,为公司品牌建设和产品规划做出了卓越贡献。“海星”牌食盐2017全年销量9560余吨,约占公司全年小包装食盐销量10%,约占商超渠道销量35%。
     本次活动获奖产品金品榜已在《新民晚报》、《新闻晨报》等报刊上专版宣传;在《快速消费品》杂志上进行了专刊的发布和推荐;春节期间也将在全市主要卖场、地铁媒体上对获奖品牌进行滚动播报和宣传。本次活动评选结果及广告资料,也将为公司在2018年申报“海星”品牌上海著名商标的评选中起到重要作用。