您所在的位置: » 内容
盐业动态

四川省盐业总公司近召开2018年经营业务工作会

编辑: 发布日期:2018-02-01

2018125,四川省盐业总公司在成都召开了经营业务工作会,总公司吴定华常务副总经理,运销处,各分公司、控股制盐企业分管领导及部门负责人等40余人参会,会议由吴定华常务副总经理主持。

 

会上,绵阳、广安、成都、乐山分公司先后就盐品经营工作、多种经营工作作了交流发言,其余参会单位就2018年经营工作思路及工作建议进行了发言;总公司运销处小结了2017年经营业务工作情况,安排部署了2018年相关工作;与会人员集中研究讨论了《四川省盐业总公司关于加强盐品生产经营管理工作的意见(讨论稿)》;最后,吴定华常务副总经理逐一梳理回应了各参会单位提出的15个方面的重点问题,高度肯定了公司2017年经营业务工作,并对2018年经营业务工作提出了认清形势、把握方向、围绕中心、明确导向的具体要求。