您所在的位置: » 内容
市县动态

宝鸡市盐务管理局(司)组织召开
学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

编辑: 发布日期:2017-11-13

   11月2日,宝鸡市盐务管理局(司)组织召开了学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会。全体党员、入党积极分子、机关全体职工参加了会议。会议由党委书记董智慧主持。

   会议传达了十九大报告的主要精神、党章修改情况、中纪委工作报告的主要内容和张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神等。

  党委书记董智慧传达了市委全委(扩大)会议及市国资委系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议精神,对局(司)学习宣传贯彻落实十九大精神提出了明确要求。董书记强调,一是党委和各党支部在今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重要政治任务,切实抓实抓好,把十九大精神的学习纳入“两学一做”常态化制度化学习教育中,中心组、党支部、全体党员要原汁原味地学习十九大报告精神,做好学习笔记,交流学习体会,各支部利用“三会一课”、微信平台等灵活多样的形式开展学习交流,开展好主题教育活动,在局(司)迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。二是以十九大精神指导局(司)工作,推动工作再上新台阶。学习宣传贯彻十九大精神要抓住关键,把准要义,结合工作实际深入思考,着力在吃透弄懂上下功夫。三是各部门要对照工作目标责任,寻找差距,制定措施,追赶超越,确保全年目标任务的完成。四是增强改革发展意识,夯实党建工作。加强基层党组织建设,结合热点难点,做好职工思想工作,促进盐业稳定。五要正风肃纪,加强廉洁防控,为改革转型提供提供作风保障。严格执行八项规定,加强重点岗位监督,营造干净干事、实干创新的良好风气。六是加强冬季安全管理工作,防止各类事故发生。
 
最后,董书记通报了局(司)1至10月份业务经营情况。她强调,1至10月份面对严峻的改革及市场形势,全体干部职工付出了艰辛的努力,临近年终,希望局(司)上下团结一心,拼搏最后两个月,努力完成目标任务,为2018年打好基础。