您所在的位置: » 内容
市县动态

安康市盐务局举行“快乐学习 健康成长”校服捐赠仪式

编辑: 发布日期:2017-11-10


 “穿上新校服大家开不开心?”“开心!开心!……”操场上空久久回荡着孩子们清脆而激动的声音。2017年11月8日下午,市盐务局在老县镇中心小学举行“快乐学习 健康成长”校服捐赠仪式。现场为全校6个年级,12个班级,发放校服538套,价值7万元。



   在捐赠仪式上,首先由老县镇中心学校吴校长致词,代表全体师生表达了对市盐务局关心支持学校发展的诚挚感谢,同时希望接受捐赠的孩子们要努力学习,学会感恩,学会做人,以优异的成绩回报社会。

   接着由学生代表上台发言:“崭新的校服为大家的学习和生活增添了一道亮丽的风景,颗颗爱心鼓励大家积极进取,勇创佳绩,同学们一定不会辜负所有关心爱护我们的人!


  最后,在换上新校服整齐列队的全体学生前,市盐务副局长吴虹同志怀着激动的心情,代表全局干部职工献上了励志寄语,并表达了我局将继续努力做好帮扶支教工作的信心和决心。