您所在的位置: » 内容
市县动态

铜川市盐务局组织
开展“百村万店大走访”活动

编辑: 发布日期:2017-11-02

    为了贯彻落实十九大精神,推动盐业体制改革工作,巩固提高全市“食盐安全村”的总体水平,确保盐业市场健康稳定发展,确保我局各项工作与十九大精神合拍共振,市盐务局组织在全市开展为期一个月的“百村万店大走访”活动。

   活动通过入户走访、电话访问、信件访问、召开座谈会、发放问卷等方式将对全市各乡镇村农户、终端零售商店开展走访调研。

   通过“大走访”,进一步了解盐改后群众对市场上销售盐品的认知度,接受程度,对盐品的需求情况等;经营者目前盐品的购销、价格等经营情况;外省食盐定点生产企业跨区在我市经营政策落实情况。真正把群众的意愿和对盐业工作的期盼收集上来,认真梳理,为精准谋划明年和今后一个时期的工作,提出正确思路和具体举措奠定基础,从而推动全市盐业工作的健康发展,确保党的十九大精神在盐务系统落地落实。