您所在的位置: » 内容
省局动态

陕西盐业综合管理平台机房建设
和综合布线部分通过项目验收

编辑: 发布日期:2017-10-16

10月12日,省局召开陕西盐业综合管理平台机房建设和综合布线部分项目验收会。省局党组成员、副局长何育青,省财政厅经建处调研员梁珂、主任科员左奇,省局机关纪委书记魏俊南,办公室主任科员蔺昕,计划财务处主任科员张睿,项目承建单位陕西北斗恒星科技发展有限公司项目经理吕学智,项目监理单位陕西中基建设监理咨询有限公司项目经理谭洪军参加。省局办公室副主任魏铁成主持。


    会上,陕西北斗恒星科技有限公司项目经理吕学智汇报了陕西盐业综合管理平台项目建设的有关情况,陕西中基建设监理咨询有限公司项目经理谭洪军介绍了陕西盐业综合管理平台项目监理的有关情况,验收组的同志现场查阅了项目建设的相关资料,项目承建单位、监理单位就验收组提出的有关问题做了进一步说明。随后,验收组的同志现场察看了陕西盐业综合管理平台机房设施设备和办公楼综合布线,测试了网络功能,并观看了陕西盐业综合管理平台“一个平台、四个系统”功能演示。项目监理单位对验收结果进行了确认。 


 

  经过查阅资料、现场质询和实地察看,验收组的同志一致认为,陕西盐业综合管理平台机房建设和综合布线项目符合设计要求和施工标准,同意通过验收。