您所在的位置: » 内容
市县动态

宝鸡市盐务管理局(司)邀请专家组织开展职工教育培训

编辑: 发布日期:2017-08-31

    按照年度职工教育培训安排,8月29日,宝鸡市盐务管理局(司)邀请宝鸡文理学院专家教授,组织全体干部职工开展了专题学习教育培训。局(司)领导班子成员、全体干部职工参加了培训会。


    培训内容围绕应对盐业改革、塑造企业文化、培育职业道德、规范礼仪行为、提高执行力等方面,以《职工市场服务意识及经营效益提升能力的培育》为主题,重点从面对盐业改革;转变观念转换身份心态,适应角色转化;树立良好的职业道德与主人翁精神;服务意识与经营绩效提升方法及技巧;职业道德与职业经营者培育方法四个方面,给全体干部职工上了一堂精彩纷呈、开拓思维、启迪智慧的难得的一课。

    最后,局(司)党委委员、工会主席雷震要求全体职工,一要学有所思,在理论学习上有所提高。每人要写出一篇心得体会,各部门负责人要精心组织,在部门内部进行交流讨论。二要学有所悟,查找工作差距。全体职工要通过学习,对照日常工作,查找出本岗位在服务、经营管理中存在的问题。三要学有所获,知行合一,把学到的在实践中加以运用。敢于梦想、把握选择、付诸行动,针对存在问题予以改进,不断提高服务水平,提升企业经济效益。

    此次学习教育培训对进一步增强全员市场竞争意识、转变作风提高执行力、凝聚力量应对改革起到了一定的促进作用。