您所在的位置: » 内容
市县动态

宝鸡市委党风廉政建设第六检查组到市盐务管理局(司)检查指导工作

编辑: 发布日期:2017-08-28

8月23日下午,宝鸡市委党风廉政建设第六检查组副组长、监察局副局长蔡鸿飞一行5人在市国资委纪委副书记、监察室主任刘鹏科同志的陪同下,到市盐务管理局(司),对市盐务管理局(司)开展企业党建和党风廉政建设等工作进行检查指导,检查组通过听汇报、看资料、问重点、提要求的方式对党风廉政工作的开展情况进行了认真细致的检查。受市局(司)主要领导的委托、主管领导工会主席雷震就市局(司)党风廉政建设的开展情况向检查组作了汇报,市局(司)办公室、监察室负责同志及有关人员参加了汇报会。

检查组在认真听取了汇报,查阅企业党建和党风廉政建设工作文件资料的同时,重点从党委会议记录、局(司)中心组学习记录、党员信息采集、落实党风廉政建设责任、干部任免程序、信访案例等方面了检查。最后,市委党风廉政建设第六检查组副组长、监察局副局长蔡鸿飞对局(司)党风廉政建设工作作了评价,给予了充分肯定。蔡局长指出,局(司)机构组织健全,制度建设符合规定,执纪符合程序,警示宣传教育不放松,工作抓的紧,落实到位。并要求局(司)党委、纪委在今后开展党风廉政建设工作中,一要抓好学习教育,认真学习贯彻准则条例,用身边发生的案例进行警示教育,做到警钟长鸣,营造不想腐的政治氛围;二要抓好制度建设,办事公开透明,让权力在阳光下运行,营造不能腐的政治环境;三要抓好监督执纪,营造不敢腐的政治生态。希望在盐业体制改革大环境下,抓党风廉政建设工作不放松,力量不减弱,加强对重点部位的预防监控,保证在任何情况下,不出乱子,保持干净干事的良好局面。