您所在的位置: » 内容
市县动态

宝鸡市盐务管理局(司)党委组织召开中心组学习扩大会议及支部书记培训会

编辑: 发布日期:2017-08-21

8月17日,宝鸡市盐务管理局(司)党委组织召开中心组扩大会议及支部书记培训会。市局(司)各党委成员、支部书记参加了会议。会议由党委书记董智慧主持。

会议组织学习了“7.26”习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话以及徐启方书记、惠进才市长在市委十二届二次全会上的讲话,传达了市国资委党委党建工作培训会精神,学习讲解了《市国资委印发的2017年党建工作目标责任考核项目评价表》,通报了7月份各支部开展党建工作自查情况。

党委书记董智慧在会上强调,全体党员要认真学习领会“7.26”习总书记讲话及市委十二届二次全会精神,把落实“五新”战略与盐业改革发展结合起来,把从严抓好党建工作与企业经营管理相融相促,把奋力追赶超越,真正落实到思想上,贯穿到行动中。

董书记要求,一要加强学习,精心组织研讨,领会讲话精神实质,认真研究盐业改革对策,认清改革形势,增强追赶超越紧迫感。二要加强支部建设,坚持好“三会一课”等制度,创新“主题党日”活动形式,通过开展活动凝聚党员力量,教育引导职工正确看待盐业改革,带动全员努力应对市场竞争挑战,基层支部书记要加强党务知识学习,真抓实干,做出表率,抓好党建力促经营工作,争取完成好全年目标任务。三要对照党建考核标准、查找问题、补齐短板,落实十个方面任务,加强党建工作督查,提升基层支部党建工作规范化水平。四要加强企业财务、资金等重点岗位的廉洁监管,做到多提醒、常检查、干实事、不出事。按照安全工作“六防”要求,及时开展安全隐患排查,加强整改落实,确保局(司)安全稳定,为追赶超越提供坚强保障,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。