您所在的位置: » 内容
省局动态

张万科同志带队赴延安榆林调研

编辑: 发布日期:2017-08-10


     根据省局统一安排,张万科总会计师带领第四调研组于8月1日至4日深入延安和榆林市盐务局(盐业公司)开展工作调研。

    此次调研重点围绕盐业体制改革以来各基层单位采取的主要应对工作措施和取得的效果、当前食盐市场供应和质量监管、省级储备盐管理、企业经营和职工队伍管理等方面存在的主要困难和问题。同时,征求基层对下一步推进全省盐业改革和发展的意见建议。

    每到一处调研,先查看食盐市场供应情况,然后以座谈会形式听取汇报和收集意见建议。座谈会上,延安、榆林分别汇报了盐改以来工作开展情况。张万科在讲话中对广大干部职工过去特别是盐业体制改革以来所做的工作和取得的成绩表示肯定,重点对确保市场供应、强化市场监管、保证食盐质量安全、盐资源管理和开发利用、碘盐配给配售、食盐储备和库房建设、推进市县盐业体制改革等方面取得的成绩表示充分肯定。要求各单位领导干部特别是主要领导面对当前的改革形势进一步统一思想、凝聚力量;认清形势、明确方向;正视问题、抓住关键;敢于担当、主动作为,切实提振广大干部职工的精气神,共同营造干事创业的良好氛围,为陕西盐业改革发展做出不懈努力。张万科表示对大家提出的问题将认真梳理,为省局(公司)下步工作决策提供参考。

   省局机关党委专职副书记程永章,陕西盐业交易平台书记王勇和延安、榆林市盐务局主要领导同志参加调研。