您所在的位置: » 内容
省局动态

任钧恩主持召开省局党组中心组学习会议

编辑: 发布日期:2017-07-28

    7月26日,党组书记、局长任钧恩主持召开党组理论中心组集体学习会议,会议主要传达学习全省领导干部大会、全省党委(党组)理论学习中心组学习经验交流和工作推进会议、省直机关重点工作点评通报会议精神,重点学习了省委书记娄勤俭、省长胡和平、省委副书记毛万春在全省领导干部大会上的讲话精神,庄长兴部长在全省党委(党组)理论学习中心组学习经验交流和工作推进会议讲话精神。会议还集中学习了中共中央关于修改《中国共产党巡视条例》的决定、中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》的通知精神。

    会议要求,全省盐业系统要把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照省第十三次党代会部署,紧紧围绕全省追赶超越目标,把“五新”战略任务贯穿到各项工作之中,在坚持食盐专营制度基础上推进供给侧结构性改革,推进全省盐业持续健康稳定发展,确保省委省政府重大决策部署在全省盐业系统落地落实。

    会议要求,要按照中央和省委要求,不折不扣落实好《规则》和省委《实施办法》,全面加强和改进中心组学习工作。进一步推进党组理论学习中心组学习常态化、制度化、规范化建设,不断提升党组中心组学习的质量和水平,为迎接党的十九大胜利召开提供坚实的政治思想保障。