您所在的位置: » 内容
省局动态

党组书记、局长任钧恩给党员干部做专题党课辅导

编辑: 发布日期:2017-07-05

    为推进“两学一做”学习教育向深入开展,根据局“两学一做”学习教育安排,7月4日上午,省局党组书记、局长任钧恩同志以《以确保食盐质量安全和供应安全为核心 把全面从严治党要求体现在盐业改革工作中》为题,结合自己学习党的十八届六中全会的心得,向所在支部全体党员做了专题党课辅导。

    任钧恩同志结合当前正在进行的盐业体制改革,重点从维护党中央权威是推进盐业体制改革的重要保证,加强党内监督是全面推进盐业体制改革的现实需要,严肃党内政治生活是全面推进盐业体制改革的重要法宝,夯实政治责任是全面推进盐业体制改革的必然要求四个方面进行了辅导。同志们一致表示,在盐业体制改革的关键时期,要主动结合“两学一做”学习教育,认真学习党章和习近平总书记系列讲话精神,全面准确领会六中全会精神,做到真学真懂真用,履职尽责、解放思想、实事求是,确保盐业改革顺利推进,确保国家盐改政策措施在我省落地生根。

    支部书记王植主持,第一、第三党支部全体党员干部参加。