您所在的位置: » 内容
市县动态

铜川市盐务局开展“七一”慰问活动

编辑: 发布日期:2016-06-27

    6月27日,在中国共产党建党95周年即将到来之际,铜川市盐务局党组书记、局长张桂芝带领班子成员及市盐业总公司负责人一行,到下属企业以及包抓的印台区印台街道办桥子村老党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。

             党组书记、局长张桂芝带领班子成员及市盐业总公司负责人一行慰问市盐业总公司老党员刘克邦
  在铜川市盐业总公司老党员刘克邦家中,张桂芝与刘克邦亲切交谈。81岁高龄的刘克邦表示,感谢党组织对其家庭的关心,自己虽然年纪大了,但平常也关注企业的经营,经常教育子女要遵纪守法,支持上级党委、政府的工作。

                  党组书记、局长张桂芝带领班子成员及市盐业总公司负责人一行在桥子村调研
  在铜川市食品罐头厂老党员蔡生全家中,张桂芝祝愿他身体健康、节日愉快。蔡生全激动地连连感谢组织对自己的关心帮助,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。
  另外,铜川市盐务局党组书记、局长张桂芝一行还走访慰问了桥子村的老党员,对桥子村的党建工作和“两学一做”活动开展情况进行了检查和指导。