您所在的位置: » 内容
省局动态

省盐务局举办干部职工体育测试达标赛

编辑: 发布日期:2016-04-26

    4月21日,省盐务局机关《国家体育锻炼标准》测验达标赛在体育局训练中心如期举行。


    为了积极开展全民健身活动,丰富干部职工业余文化生活,展现盐业人良好精神风貌,我局组织干部职工开展本次机关《国家体育锻炼标准》测验达标赛。达标赛按年龄分为两个组别,每个组别按男、女分为两类。体能测试由力量、速度、耐力、灵敏、柔韧五类项目的测试组成。在整个测试过程中,大家表现积极、精神饱满,态度认真、服从指挥,在训练中心专业裁判员的带领下,井然有序地完成了所有测试。此次体能测试,90%以上的职工达到了体能测试达标标准。


    这次体育标准测验达标赛的举办,为机关干部职工搭建了锻炼运动的良好平台,提供了快乐健身的良好机会,将会更好的促进同志们积极响应国家体育总局提出的“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,在紧张工作之余,积极参加体育运动,让自觉参加体育锻炼成为良好习惯和生活时尚。